设为首页收藏本站

[FRM一级] 【精】GARP Practice Exam 习题在线下载

1万

6万

管理员

admin 发表于 2017-5-4 14:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
GARP协会提供FRM一二级Practice exams习题

(回复本帖可下载附件)

习题预览:

FRM全球交流群:20493717

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路

13961824310 发表于 2018-12-21 11:53:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

新手上路

neptune1040 发表于 2018-10-24 15:11:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

新手上路

neptune1040 发表于 2018-10-24 15:11:52 | 显示全部楼层

高级会员

wenling 发表于 2017-5-4 15:38:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~

中级会员

强颜欢笑 发表于 2017-5-4 15:39:24 | 显示全部楼层
终于下载到2017年最新的了~

超级版主

stion 发表于 2017-5-4 15:40:01 | 显示全部楼层
感谢楼主,楼主好人

高级会员

别跟我讲二 发表于 2017-5-4 15:41:22 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢!!

高级会员

在水伊人 发表于 2017-5-4 15:42:15 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢

注册会员

caixh9328 发表于 2017-5-4 16:20:14 | 显示全部楼层

新手上路

风云顶的学渣 发表于 2017-5-4 17:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主

注册会员

wqq123456 发表于 2017-5-4 18:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢

注册会员

wqq123456 发表于 2017-5-4 18:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢