设为首页收藏本站

[FRM一级] FRM考前串讲资料下载(听说有预测真题哟)

超级版主

一路繁华的夏 发表于 2018-5-31 17:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
 没时间去听金程FRM考前串讲课~

肠子都悔青了~

还好有共享资料~

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1miogRQo

密码(回帖可见密码):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不用感谢 记得回复点赞就行!

还有很多真题可以自己去索要的!

http://frm.gfedu.com/getinfo/

祝大家都能考试顺利!

FRM零基础课程试听链接:https://jinshuju.net/f/DFGZSL?gpyx

新手上路

xiaoper 发表于 2018-11-11 21:07:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人

新手上路

xiaoper 发表于 2018-11-11 21:07:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人

新手上路

anguschowchow 发表于 2018-9-5 11:04:47 | 显示全部楼层

超级版主

楼主| 一路繁华的夏 发表于 2018-6-1 16:17:28 | 显示全部楼层
下载了,谢谢~

新手上路

杰然不同 发表于 2018-6-1 19:49:37 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

maoshu 发表于 2018-6-4 22:14:27 | 显示全部楼层
thank you

注册会员

clxiaopei 发表于 2018-6-7 12:20:22 | 显示全部楼层
谢谢!

新手上路

甜甜0喵喵 发表于 2018-6-7 16:16:06 | 显示全部楼层
谢谢

新手上路

wslsly12 发表于 2018-6-28 02:30:10 | 显示全部楼层
谢谢

新手上路

369253135 发表于 2018-6-28 06:26:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~

新手上路

CissyChen93 发表于 2018-6-28 15:02:26 | 显示全部楼层
谢谢,看看

注册会员

XD5 发表于 2018-6-28 21:09:50 | 显示全部楼层
!!感谢!!!