设为首页收藏本站

[FRM一级] 2017年FRM一二级必考知识点汇总(精)

1万

6万

管理员

admin 发表于 2017-4-12 11:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
FRM考友在学习的过程中一定要养成思考和梳理的习惯,学会整理知识点之间的逻辑关系,这样才能形成整个FRM的知识图谱。 为了帮助大家2017年顺利通过FRM,小编给大家分享一些有价值的资料!

2017年FRM一二级必考知识点汇总(精)

云盘链接: http://pan.baidu.com/s/1bnJZWmj

密码(回帖可见密码):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

笔记部分截图如下:

更多FRM资料请戳:http://www.frmchina.com/forum-50-1.html

2017年FRM优惠课程:http://frm.gfedu.com/news/notice/32408.shtml

FRM全球交流群:204937170

注册会员

TinyFish 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人

新手上路

ttfighting 发表于 2017-11-6 15:16:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人

新手上路

raina620 发表于 2017-10-12 22:23:03 | 显示全部楼层

超级版主

小姐范儿 发表于 2017-4-12 11:25:58 | 显示全部楼层

超级版主

吃醋心疼 发表于 2017-4-12 13:26:50 | 显示全部楼层
zan

超级版主

吃醋心疼 发表于 2017-4-12 13:26:59 | 显示全部楼层
zan

超级版主

酒入我身 发表于 2017-4-12 13:33:47 | 显示全部楼层
ding

新手上路

zachary163 发表于 2017-4-12 15:35:57 | 显示全部楼层
非常感谢!!

新手上路

beibei 发表于 2017-4-12 17:17:52 | 显示全部楼层
zan

注册会员

yansharon 发表于 2017-4-12 20:05:03 | 显示全部楼层

高级会员

wenling 发表于 2017-4-13 09:57:45 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢

高级会员

小忽悠 发表于 2017-4-13 09:59:01 | 显示全部楼层
感谢楼主