设为首页收藏本站

[FRM一级] FRM必考知识点复习笔记(收藏)

1万

6万

管理员

admin 发表于 2015-12-15 10:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

FRM必考知识点复习笔记》出来了,已放至百度云盘~

云盘链接: http://pan.baidu.com/s/1bnJZWmj

密码(回帖可见密码):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

笔记部分截图如下:

更多FRM资料请戳:http://www.frmchina.com/forum-50-1.html

2018年FRM优惠课程:http://frm.gfedu.com/news/notice/26398.shtml

FRM官方交流群:392417118

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路

Daphne726 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人

新手上路

UISEPRIN 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人

新手上路

UISEPRIN 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

中级会员

强颜欢笑 发表于 2015-12-15 10:10:35 | 显示全部楼层
谢谢!!!

中级会员

强颜欢笑 发表于 2015-12-15 10:12:11 | 显示全部楼层
已经下载啦!果然有用!哈哈!THX!

新手上路

chunyu 发表于 2015-12-15 10:23:02 | 显示全部楼层
谢谢

新手上路

raikkonen1985 发表于 2015-12-15 14:08:44 | 显示全部楼层
学习学习

新手上路

Jonathon 发表于 2015-12-15 14:55:07 | 显示全部楼层
感谢楼主

新手上路

frm2015 发表于 2015-12-15 15:06:37 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~

注册会员

ganfield 发表于 2015-12-15 15:07:19 | 显示全部楼层
谢谢

高级会员

Glamor 发表于 2015-12-15 18:00:59 | 显示全部楼层
收下了,谢谢

新手上路

lchao 发表于 2015-12-15 19:51:36 | 显示全部楼层
回复看看笔记